Pão com colher de Cheddar e milho
Esta receita serve 25 e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 83 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de gemas, grãos de milho, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cheddar-Bacon Colher Pão, Pão De Colher De Milho, e Pão De Colher De Milho.
Instrucao
Coloque um rack no meio do forno e pré-aqueça a 191°. manteiga um prato de suflê de 2 quartos.
Coloque a farinha de milho em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, bata o fermento, a pimenta caiena e o sal. Leve o leite apenas para ferver; bata na farinha de milho até ficar homogêneo.
Bata o leitelho, o milho, a manteiga, as gemas, a salsa e a mistura de fermento em pó.
Usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata as claras até que mantenham picos rígidos. Dobre delicadamente as claras e 1/2 xícara de Cheddar na mistura de fubá.
Transfira para o prato de suflê e polvilhe com o restante 1/2 xícara de Cheddar.
Asse até que o topo esteja dourado e coloque o pão em torno das bordas, mas ainda ligeiramente jiggly no centro, 35 a 40 minutos.
Deixe repousar por 10 minutos antes de servir.