Pão Da Manhã Irlandês

A receita do Pão da manhã irlandês está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 10 porções com 224 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Uma mistura de aveia em flocos, bicarbonato de sódio, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de refrigerante de trigo Irlandês, e Pão de refrigerante de uísque irlandês com manteiga de uísque irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Unte uma assadeira. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Use um cortador de massa ou os dedos para esfregar a manteiga na mistura de farinha.
Adicione o leitelho e mexa até formar massa. Misture a aveia até distribuir uniformemente.
Forme a massa em uma bola e coloque na assadeira.
Polvilhe o topo do pão com açúcar.
Asse o pão até dourar e um testador de bolo sair limpo, cerca de 40 minutos.