Pão De Abobrinha Com Chocolate Vegano Sem Glúten

O pão de abobrinha de chocolate vegano sem glúten pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 225 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem amido de batata, cacau em pó, goma xantana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Abobrinha De Chocolate Duplo Saudável (Sem Nozes + Vegano + Sem Glúten!), Pão De Abobrinha-Sem Glúten E Vegano, e Batata-Doce Chipotle assada e bolinhos de abobrinha (vegan, sem glúten) com mostarda de mel picante caseira (sem glúten com opção vegana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e preaqueça o forno a 177°. Pulverize levemente uma bandeja do pão de 9 por 5 polegadas com pulverizador de cozimento da não - vara. Em uma tigela pequena, misture a semente de linho moída e a água. Reservar.
Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz integral, o açúcar mascavo escuro, a farinha de sorgo, o amido de milho, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio, o tempero da torta de abóbora, o sal e a goma xantana.
Adicione a mistura de sementes de linho moído, óleo e leite sem laticínios.
Bata para combinar. A massa será grossa. Mude para uma espátula de borracha e misture a abobrinha ralada.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse até que o pão esteja pronto e um testador de bolo saia limpo, cerca de 70 minutos. Deixe o pão esfriar na panela por cinco minutos antes de virar para uma gradinha.