Pão De Abobrinha, Estilo Abóbora
Pão de abobrinha, estilo abóbora pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 22g de gordura, e um total de 2018 calorias. Para $2.42 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem farinha, sal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 83%. Tentar Abóbora Abobrinha Pão, abóbora abobrinha pão, e Abóbora Abobrinha Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha 3 panelas de pão de 9x5 polegadas e reserve.
Coloque os pedaços de abobrinha em uma panela e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe até que a abobrinha esteja macia, cerca de 5 minutos.
Escorra a abobrinha, coloque-a no liquidificador e misture até que esteja purificada, cerca de 2 minutos.
Deixe o purê de abobrinha esfriar por cerca de 10 minutos.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada e o cravo em uma tigela e mexa para eliminar os caroços.
Coloque o purê de abobrinha em uma tigela grande e misture o óleo, os ovos e o açúcar. Bata na mistura de farinha para formar uma massa grossa.
Divida a massa uniformemente entre as panelas de pão preparadas e asse no forno pré-aquecido até que as pontas estejam levemente douradas e os pães voltem quando pressionados suavemente, de 45 minutos a 1 hora. Um palito inserido no centro deve sair limpo. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.