Pão De Abóbora Com Redemoinho De Chocolate
O pão de abóbora com redemoinho de Chocolate pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 489 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem óleo vegetal, ovos, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Abóbora Chocolate Canela Redemoinho Brioche Pão, Pão De Redemoinho De Abóbora, e Pão De Redemoinho De Abóbora.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com manteiga;Reserve.
Coloque o chocolate em uma tigela pequena e microondas em intervalos de 20 segundos, mexendo no meio, até derreter e suavizar;Reserve. (Alternativamente, derreta o chocolate em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre.)
Coloque a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o fermento, a noz-moscada e o sal em uma tigela média e bata para combinar e arejar; Reserve.
Coloque o açúcar e o óleo na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média-alta até ficar bem combinado (parecerá areia molhada), cerca de 1 minuto. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e da pá.Gire a batedeira para velocidade média e adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Reduza a velocidade para baixo, adicione a abóbora e a baunilha e misture até combinar, cerca de 30 segundos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e da pá.Retorne o misturador a baixa velocidade, adicione lentamente a mistura de farinha reservada e misture até combinar, cerca de 2 minutos no total.
Retire a tigela da batedeira e regue o chocolate derretido uniformemente sobre a massa. Usando uma espátula de borracha, dobre o chocolate na massa até que esteja rodado, certificando-se de raspar o fundo da tigela a cada golpe, cerca de 5 Golpes no total. (Tenha cuidado para não incorporar totalmente o chocolate na massa.)
Despeje a massa na panela preparada e espalhe-a em uma camada uniforme.
Asse até que o pão esteja dourado por cima e um palito inserido no centro saia limpo (teste várias manchas porque você pode bater em um bolso de chocolate), cerca de 60 a 70 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Retire o pão da panela e deixe esfriar na gradinha por pelo menos 20 minutos a mais antes de cortar.