Pão De Abóbora Com Redemoinho De Chocolate

Pão De Abóbora Com Redemoinho De Chocolate
O pão de abóbora com redemoinho de Chocolate pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 489 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem óleo vegetal, ovos, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Abóbora Chocolate Canela Redemoinho Brioche Pão, Pão De Redemoinho De Abóbora, e Pão De Redemoinho De Abóbora.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com manteiga;Reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque o chocolate em uma tigela pequena e microondas em intervalos de 20 segundos, mexendo no meio, até derreter e suavizar;Reserve. (Alternativamente, derreta o chocolate em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre.)
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o fermento, a noz-moscada e o sal em uma tigela média e bata para combinar e arejar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque o açúcar e o óleo na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média-alta até ficar bem combinado (parecerá areia molhada), cerca de 1 minuto. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e da pá.Gire a batedeira para velocidade média e adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Reduza a velocidade para baixo, adicione a abóbora e a baunilha e misture até combinar, cerca de 30 segundos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e da pá.Retorne o misturador a baixa velocidade, adicione lentamente a mistura de farinha reservada e misture até combinar, cerca de 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire a tigela da batedeira e regue o chocolate derretido uniformemente sobre a massa. Usando uma espátula de borracha, dobre o chocolate na massa até que esteja rodado, certificando-se de raspar o fundo da tigela a cada golpe, cerca de 5 Golpes no total. (Tenha cuidado para não incorporar totalmente o chocolate na massa.)
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje a massa na panela preparada e espalhe-a em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse até que o pão esteja dourado por cima e um palito inserido no centro saia limpo (teste várias manchas porque você pode bater em um bolso de chocolate), cerca de 60 a 70 minutos.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Retire do forno e deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire o pão da panela e deixe esfriar na gradinha por pelo menos 20 minutos a mais antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosPão
Revista