Pão De Abóbora-Cranberry
Pão de abóbora-Cranberry pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 160 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 14 e custa 29 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de canela em pó, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Abóbora Cranberry Nut Bread, Pão De Abóbora Cranberry, e Pão De Cranberry De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes em uma tigela.
Misture a abóbora, 3/4 xícara de açúcar mascavo, leite, óleo e ovo em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar. Misture a baunilha.
Adicione a mistura de farinha, mexendo até ficar úmida. Dobre em cranberries.
Despeje a massa em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de farinha e 1/4 colher de chá de canela em uma tigela pequena.
Corte em 4 colheres de chá de manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Polvilhe uniformemente sobre a massa.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos; retire o pão da panela e deixe esfriar completamente na gradinha.