Pão De Abóbora Sem Glúten
O pão de abóbora sem glúten é um livre de laticínios refeição da manhã. Esta receita serve 16 e custa 38 centavos por porção. Uma porção contém 226 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Se você tem abóbora, gengibre moído, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão De Abóbora Sem Glúten, Pão De Abóbora Sem Glúten, e Pão De Abóbora Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa inferior apenas de 9x5 polegadas ou 8x4 polegadas panela de pão com óleo.
Em uma tigela grande, mexa todos os ingredientes, exceto as gotas de chocolate, até ficar bem misturado. Misture as gotas de chocolate.
Espalhe uniformemente na panela.
Asse o pão de 9 polegadas 55 a 65 minutos, o pão de 8 polegadas 60 a 70 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados do pão da panela; retire da panela para o rack de resfriamento. Deixe esfriar cerca de 2 horas antes de cortar.