Pão De Abóbora Sem Glúten
Pão de abóbora sem glúten pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 56 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 321 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue a mistura de farinha, açúcar mascavo, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Pão Sem Glúten, Pão Nog De Abóbora Sem Glúten, e Pão De Abóbora Sem Glúten.
Instrucao
Equipamento especial: pan de pão de 9 por 5 polegadas
Preparando-se para assar.
Aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha uma panela de pão de 9 por 5 polegadas.
Misturando os ingredientes secos.
Misture a mistura de farinha, casca de psyllium, bicarbonato de sódio, sal kosher, canela, noz-moscada e cravo. Reservar.
Misturando os ingredientes molhados.
Coloque o purê de abóbora na tigela de uma batedeira. (Você também pode mexer isso à mão.) Com o misturador funcionando em baixa velocidade, adicione 1 ovo. Quando estiver totalmente incorporado ao purê, adicione o segundo ovo. Quando for incorporado, adicione o açúcar mascavo e o açúcar branco. Quando eles desaparecerem no purê, adicione o óleo e o extrato de baunilha. Mexa até combinar.
Terminando a massa. Com o misturador funcionando, adicione a mistura de farinha, um pouco de cada vez, até que a farinha esteja totalmente incorporada. Mantenha a batedeira funcionando em velocidade média e deixe a massa ficar arejada.
Despeje a massa na panela preparada.
Assar o pão de abóbora. Deslize a forma do pão para o forno.
Asse até que as bordas do pão de abóbora estejam começando a sair das bordas da panela e um palito inserido no centro do pão de abóbora saia limpo, 45 a 50 minutos.
Deixe o pão esfriar na panela por 20 minutos e, em seguida, vire-o em uma grelha de resfriamento. Não corte o pão de abóbora até que esfrie até a temperatura ambiente.