Pão De Banana Caseiro
O pão de Banana caseiro é um ovo lacto vegetariano almoco. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 14g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita serve 12 e custa 43 cêntimos por porção. Esta receita da Taste Of Home requer extrato de amêndoa, farinha, coco e banana. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pão De Banana Caseiro, Pão De Banana Caseiro, e Pão De Banana Caseiro.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Numa tigela pequena, bata os ovos, as bananas, a manteiga, o coco e o extracto. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte as nozes e as cerejas.
Transferir para um 9-in untado. x 5 pol. forma de pão.
Asse em forno a 350 por 50-55 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Moscato Dasti
Creme de xerez, bebida alcoólica e Ingrediente são as minhas principais escolhas para o pão de Banana. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.