Pão de Banana da minha tia
O pão de Banana da minha tia pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 287 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 23 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, vinagre destilado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pudim de Banana da tia Betty, Pão de abóbora perfeito da tia Margie com lascas de Chocolate (e um, e pão de banana | como fazer pão de banana / pão de banana rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Misture as bananas e o vinagre em uma tigela e reserve. Bata o açúcar e a manteiga juntos em uma tigela grande até ficar cremoso e liso, depois bata os ovos. Junte a mistura de banana reservada. Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal até que a mistura esteja livre de grumos.
Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga e açúcar até ficar bem misturada e junte as nozes picadas e as gotas de chocolate.
Espalhe a massa na forma de pão preparada.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente e um palito inserido no centro do pão sai limpo, 50 a 60 minutos.
Deixe esfriar na panela cerca de 5 minutos e, em seguida, vire em uma gradinha.