Pão De Banana Doce

Pão De Banana Doce
Pão de Banana doce é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 803 calorias, 11g de proteína, e 35g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de açúcar, nozes, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma refeição da manhã. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Banana Pão Mais Doce Banana Roundup, Pão De Banana De Batata Doce, e Pão Macio & Doce Da Pera Da Banana.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a mistura de pudim de baunilha. Em uma tigela grande, bata o açúcar e encurtando até ficar claro, raspando os lados da tigela com frequência.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida Leve (como Cool Whip®)Cobertura Batida Leve (como Cool Whip®)
(tudo Funciona Também)(tudo Funciona Também)
Cada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos FatiadosCada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos Fatiados
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
2
Adicione os ovos um de cada vez, batendo suave após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
3
Misture o leite.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
4
Adicione a mistura de farinha e purê de bananas alternadamente à mistura de creme, batendo até ficar homogêneo após cada adição. Dobre as nozes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Purê De BananaPurê De Banana
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Despeje a massa em uma forma de pão levemente untada de 8x4 polegadas.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura
6
Asse em forno frio (não pré-aquecido) ajustado para 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Asse por 50 minutos, depois cubra com papel alumínio para evitar queimar e asse por mais 10 a 20 minutos ou até que o palito inserido na coroa saia limpo. Deixe na panela por 10 minutos, retire da panela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosPão
Revista