Pão De Batata Doce De Ananás
Precisa de um pão sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano? O pão de batata-doce de ananás pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 234 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura cada um. Para 27 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de Maça moída, bicarbonato de sódio, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Pão De Batata-Doce E Manteiga De Ananás, Pudim de Pão de batata-doce, Pêra e ananás, e Batata-doce e ananás korma são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Numa tigela pequena, bata o açúcar, o azeite e o ovo; misture a batata-doce, o ananás e a casca de laranja. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte as nozes.
Transferir para um 5-3 / 4-in. x 3 pol. x 2 pol. forma de pão revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 45-50 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.