Pão De Batata-Doce De Praliné
O pão de Batata-Doce de praliné pode ser apenas o pão que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 181 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 32. Para 27 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Torta De Praliné De Batata-Doce, Tarte De Batata-Doce De Praliné, e Redemoinho De Praliné De Batata-Doce.
Instrucao
Graxa e farinha dois 9-in. x 5 pol. formas de pão. Forre o fundo das panelas com papel encerado e unte o papel; Reserve.
Em uma tigela grande, misture os primeiros 11 ingredientes. Em outra tigela grande, bata os ovos, a batata-doce, o óleo, a água e o extrato. Junte os ingredientes secos até ficar humedecido;junte as nozes-pecãs.
Transfira para as panelas preparadas.
Asse em forno a 350 por 60-70 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas. Retire cuidadosamente o papel encerado.
Para a cobertura, numa panela pequena, misture o açúcar mascavo, o xarope de milho, a manteiga e a baunilha. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a manteiga derreta.
Retire do fogo; junte as nozes.
Despeje sobre os pães. Arrefecer completamente antes de cortar.