Pão De Brócolis
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita serve 16. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue metades de tomate secas ao Sol, Pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão De Brócolis, Salsicha Pão De Brócolis, e Molho de brócolis na tigela de pão.
Instrucao
Cozinhe os brócolis em água fervente com sal por 3 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione os tomates, azeitonas e pimenta vermelha e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os brócolis; tempere com sal e pimenta.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole cada pedaço de massa em um retângulo de 12 por 9 polegadas. Coloque metade da mistura de brócolis em um lado mais longo de cada retângulo, a cerca de 2 polegadas da borda. Cubra cada um com metade do queijo feta e Parmesão.
Enrole a massa ao redor do recheio; dobre nas laterais.
Asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar um pouco; em seguida, corte e sirva.
Sirva com salada. Para um prato mais heartier, enrole fatias de pepperoni na massa.