Pão De Carne Clássico
O pão de carne clássico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 314 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.39 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. Se você tem orégano, panko, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne Clássico, Pão De Carne Clássico, e Pão De Carne Clássico Fácil.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Misture a cebola, 3 colheres de sopa de ketchup e os ingredientes restantes em uma tigela e mexa delicadamente até combinar.
Coloque a mistura de carne em uma assadeira revestida com spray de Cozinha; forma em um pão de 8 x 4 polegadas.
Pincele o pão com as restantes 3 colheres de sopa de ketchup.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Deixe repousar 10 minutos; corte em 8 fatias.
Emparelhamento de vinhos: Trivento, Amado Sur, Argentina ($15), é uma mistura vermelha suave à base de malbec com taninos suaves, mas é saudável o suficiente para enfrentar o saboroso pão de carne. A fruta madura e o carvalho torrado do vinho combinam com a combinação de ketchup doce e molho picante-salgado de Worcestershire. -- Scott Jones