Pão De Carne Reuben
O pão de carne de Reuben leva 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Para $1,83 Por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção contém 324 calorias, 31g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de ovo, chucrute, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne Reuben, Pão De Rúben, e Pão de Rúben da rosa.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Em um pedaço de folha de alumínio resistente, pat mistura de carne em um 14-in. x 10-em. rectangulo.
Espalhe com molho para salada; cubra com chucrute e 1/2 xícara de queijo suíço.
Enrole, começando com um lado comprido e descascando a folha enquanto rola; sele as costuras e as extremidades.
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Cozer, descoberto, a 350 $ por 50-55 minutos ou até que a carne deixe de ficar rosada e um termómetro de carne leia 160$; escorrer.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse por mais 2 minutos ou até o queijo derreter.
Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Bolo de carne no menu? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. A Adega Stags ' Leap Napa Valley Cabernet Sauvignon, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon
O 2016 Napa Valley Cabernet Sauvignon é luxuoso e convidativo, com uma variedade atraente de frutas amoras silvestres, juntamente com notas de sorvete de framboesa, juntamente com nuances de violeta levantada, pimenta da Jamaica, canela doce, cravo, cedro e folhas de louro esmagadas. Na boca, os frutos de baga escura proliferam com amora, ameixa e cassis, mas também há elementos salgados que apresentam notas leves de ervas e terra, dando a este Cabernet uma profundidade e elegância clássicas. Carvalho perfeitamente integrado e taninos refinados proporcionam uma sensação suave na boca e adicionam camadas de complexidade, tudo com um acabamento texturizado longo. Incrivelmente acessível e agradável após o lançamento, este vinho certamente impressionará e combinará bem com muitas guloseimas culinárias.