Pão De Carne Reuben

Pão De Carne Reuben
O pão de carne de Reuben leva 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Para $1,83 Por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção contém 324 calorias, 31g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de ovo, chucrute, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne Reuben, Pão De Rúben, e Pão de Rúben da rosa.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Em um pedaço de folha de alumínio resistente, pat mistura de carne em um 14-in. x 10-em. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Espalhe com molho para salada; cubra com chucrute e 1/2 xícara de queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Enrole, começando com um lado comprido e descascando a folha enquanto rola; sele as costuras e as extremidades.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Cozer, descoberto, a 350 $ por 50-55 minutos ou até que a carne deixe de ficar rosada e um termómetro de carne leia 160$; escorrer.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
7
Asse por mais 2 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Bolo de carne no menu? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. A Adega Stags ' Leap Napa Valley Cabernet Sauvignon, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon
Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon
O 2016 Napa Valley Cabernet Sauvignon é luxuoso e convidativo, com uma variedade atraente de frutas amoras silvestres, juntamente com notas de sorvete de framboesa, juntamente com nuances de violeta levantada, pimenta da Jamaica, canela doce, cravo, cedro e folhas de louro esmagadas. Na boca, os frutos de baga escura proliferam com amora, ameixa e cassis, mas também há elementos salgados que apresentam notas leves de ervas e terra, dando a este Cabernet uma profundidade e elegância clássicas. Carvalho perfeitamente integrado e taninos refinados proporcionam uma sensação suave na boca e adicionam camadas de complexidade, tudo com um acabamento texturizado longo. Incrivelmente acessível e agradável após o lançamento, este vinho certamente impressionará e combinará bem com muitas guloseimas culinárias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista