Pão De Centeio Leve Caseiro

Pão De Centeio Leve Caseiro
Pão de centeio leve caseiro pode ser apenas o sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 16. Para 43 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você simplesmente receitas. Várias pessoas fizeram esta receita, e 552 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, sal, farinha de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Tentar Pão De Centeio Leve, Panificação De Pão: Pães Leves De Hambúrguer De Centeio, e Pão De Centeio Caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento na água morna com o melaço. Coloque a mistura de fermento em uma tigela grande de metal.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione sementes de cominho, sal, óleo vegetal, cacau em pó, 2 xícaras de farinha de centeio e, em seguida, 2 xícaras de farinha de pão, misturando na mistura de fermento após cada adição com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Adicione mais farinha de pão, uma xícara de cada vez, até que a massa não fique tão pegajosa e seja muito difícil misturá-la com a colher de pau. Nesse ponto, espalhe meia xícara de farinha em uma superfície grande, limpa e plana e coloque a massa na superfície.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Sove a massa pressionando o calcanhar da mão, esticando - a, girando a massa um quarto de volta, puxando a massa de volta em sua direção e depois pressionando e esticando novamente. Amasse a farinha de pão adicional na massa até atingir a consistência certa. Amasse por 5-7 minutos ou até que a massa esteja lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Espalhe um pouco de óleo vegetal em torno de uma tigela grande e coloque a massa nela, girando-a para que fique revestida com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Cubra a tigela com filme plástico ou um pano úmido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Deixe subir à temperatura ambiente até dobrar de tamanho, cerca de uma hora e meia.
8
Pressione suavemente a massa para que parte do ar seja liberada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
9
Sove a massa algumas voltas e divida-a cortando-a ao meio com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Molde cada metade em pão.
11
Coloque os pães de massa em panelas de pão oleado, ou em uma assadeira plana ou casca que tenha sido polvilhada com farinha de milho, dependendo se você quiser cozinhar os pães em panelas ou diretamente em uma pedra de cozimento. Cubra com plástico ou um pano úmido.
Ingredientes que você precisará
Pão PãoPão Pão
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
12
Vamos subir novamente, desta vez não dobrando de volume, mas subindo cerca de metade de seu volume, cerca de 45 minutos, metade do tempo que a primeira subida. A massa deve estar espiando por cima da assadeira se estiver usando uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
13
Se você estiver usando uma pedra de cozimento, coloque a pedra no forno. Pré-aqueça o forno a 177° por pelo menos meia hora antes de assar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Se assar em uma pedra, marque a massa algumas vezes no topo da massa antes de colocá-la no forno.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Coloque a massa no forno. Se você tiver um senhor, misture a massa com um pouco de água nos primeiros 10 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Asse por 40-50 minutos, ou até terminar. O pão deve soar oco quando batido.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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