Pão De Cerveja
Pão de Cerveja é um pão que serve 12 pessoas. Por 31 centavos a porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 161 calorias, 6g de proteína e 4g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita e 27 diriam que acertou em cheio. Será um sucesso no seu evento do Dia dos Pais. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, queijo cheddar, farinha e endro. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 59%. Receitas semelhantes incluem Fondue de Queijo Defumado e Cerveja com Bratwurst Cozido com Cerveja, Bacon Grelhado, Cogumelos e Pão de Centeio, Agrade seu Amante de Cerveja com Pão de Cerveja e Assado de Pão: Pão de Pimenta e Jack Beer.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 375 graus F. Cubra o interior de uma forma de pão de 23 x 13 cm com o spray antiaderente e reserve.
Misture a farinha de trigo, a farinha de trigo, o fermento, o sal, o açúcar e o endro em uma tigela grande.
Adicione o queijo e misture a cerveja apenas para combinar.
Espalhe a massa uniformemente na assadeira preparada.
Polvilhe com as sementes de girassol, se for usar.
Asse na grelha central do forno até que o pão atinja a temperatura interna de 210 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 45 a 55 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por 10 minutos.
Transfira o pão para uma gradinha por 10 a 15 minutos antes de fatiar e servir.