Pão De Cevada
O pão de cevada é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 238 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de fermento em pó, ovos, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Cevada Sourdough, Pão Branco De Linho De Amêndoa De Cevada Germinada Crua, e Sopa de cevada vegetal {inspirada no pão Panera}.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha a gás em fogo baixo por pelo menos 10 minutos.
Esfregue levemente as laterais e o fundo de um forno holandês de 4 a 5 litros com óleo de canola e reserve.
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o fermento. Em uma tigela pequena, misture o mel, 1/4 xícara de óleo, ovos e leite.
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e mexa até combinar.
Despeje a massa no forno holandês preparado; não cubra com uma tampa.
Coloque o forno holandês na grelha e feche a tampa da grelha. Cozinhe com a tampa fechada por 35 a 40 minutos ou até que a temperatura interna atinja 190 graus F. Deixe esfriar no forno holandês por pelo menos 5 minutos antes de virar para um rack de resfriamento.
* Nota do cozinheiro: para assar em forno tradicional, asse em forno a 350 graus F por 25 a 30 minutos ou até que o pão atinja uma temperatura interna de 190 graus F.