Pão De Cevada

Pão De Cevada
O pão de cevada é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 238 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de fermento em pó, ovos, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Cevada Sourdough, Pão Branco De Linho De Amêndoa De Cevada Germinada Crua, e Sopa de cevada vegetal {inspirada no pão Panera}.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha a gás em fogo baixo por pelo menos 10 minutos.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Esfregue levemente as laterais e o fundo de um forno holandês de 4 a 5 litros com óleo de canola e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o fermento. Em uma tigela pequena, misture o mel, 1/4 xícara de óleo, ovos e leite.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e mexa até combinar.
5
Despeje a massa no forno holandês preparado; não cubra com uma tampa.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
6
Coloque o forno holandês na grelha e feche a tampa da grelha. Cozinhe com a tampa fechada por 35 a 40 minutos ou até que a temperatura interna atinja 190 graus F. Deixe esfriar no forno holandês por pelo menos 5 minutos antes de virar para um rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
* Nota do cozinheiro: para assar em forno tradicional, asse em forno a 350 graus F por 25 a 30 minutos ou até que o pão atinja uma temperatura interna de 190 graus F.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista