Pão De Chocolate
Pão de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pão. Esta receita faz 16 porções com 496 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes incluem Mais de pão saudável em cinco minutos por dia: Chocolate Espresso pão integral, Pão Máquina Amêndoa-Chocolate Chip Pão, e Pudim de pão de Chocolate com dois molhos de Chocolate e casca de amêndoa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga e farinha (
9 por Panelas de pão de 5 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento e o sal. Bata o leite, o óleo, os ovos e a baunilha em velocidade média-baixa com uma batedeira elétrica até combinar. Bata os pedaços de chocolate e nozes. Coloque a massa uniformemente nas panelas preparadas.
Asse até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, cerca de 1 hora a 1 hora e 15 minutos. Proteja o pão com papel alumínio para evitar o excesso de escurecimento.
Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos.
Retire o pão das panelas e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Sirva com manteiga de Chocolate rica, se desejar.
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e a cobertura de fudge em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Cubra e leve à geladeira.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.