Ragu all Nonna pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1978 calorias, 169g de proteína, e 131g de gordura um. Para $12.76 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue carne moída, flocos de pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alcachofras de Nonna, Nonna's Biscotti, e Espaguete e almôndegas da Nonna.
Instrucao
1
Em uma panela grande ou forno holandês, aqueça o óleo até fumar. Tempere as almôndegas, costelas curtas e frango com sal e pimenta a gosto e sele 5 ou 6 pedaços de cada vez em fogo médio até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Carne Costelas Curtas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Retire a carne assada para um prato e repita com os pedaços de carne restantes.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Adicione a cebola à panela e refogue, raspando a panela com uma colher de pau para soltar os pedaços marrons. Cozinhe até que as cebolas estejam douradas e muito macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o vinho, pedaços de carne dourada, tomates, salsichas e flocos de pimenta e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
8 (U-12) Camarões
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Reduza o fogo para ferver e cozinhe 2 1/2 a 3 horas, mexendo ocasionalmente e desnatando a gordura conforme necessário.
6
Retire do fogo e retire a carne e as salsichas do molho. Ajuste o tempero com sal e pimenta e reserve o molho para usar com macarrão como segundo prato. Para o primeiro prato, divida as carnes, que ainda devem ser levemente revestidas com molho, uniformemente entre 6 pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Sirva com escarole e pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Escarole
1
Em uma tigela rasa, mergulhe os cubos de pão em água para cobrir por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Escorra os cubos de pão e aperte com os dedos para pressionar o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
3
Em uma tigela grande, misture os cubos de pão, carne, ovos, alho, Pecorino Romano, salsa, pinhões torrados, sal e pimenta e misture com as mãos para incorporar. Com as mãos molhadas, forme 12 a 16 almôndegas, cada uma menor que uma bola de tênis e maior que uma bola de golfe.
Ingredientes que você precisará
Pecorino Romano
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm