Delicioso Peixe Gefilte Estilo Antigo

Delicioso Peixe Gefilte Estilo Antigo
Delicioso peixe Gefilte estilo antigo pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 317 calorias, 52g de proteína, e 6g de gordura um. Para $4.96 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Vá até a loja e pegue aipo, farinha de matzo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe assado ao estilo grego: Fresco, Simples e delicioso, Peixe Gefilte, e Receita De Peixe Gefilte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova a pele e os ossos dos bifes de peixe também e salve; além disso, remova quaisquer pequenos ossos que ainda possam estar embutidos na carne( use um pequeno par de alicates); Prepare "Prep # 1" Primeiro e siga as instruções de cozimento #10 & #11; Depois que o estoque de peixe estiver fervendo no fogão, faça a preparação "Prep #2 a #6", conforme observado abaixo.Preparacao #
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2
Caldo de peixe - se estiver usando cenouras inteiras, corte 1 cenoura em pedaços pequenos (se não estiver usando as cenouras do bebê);
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
PeixePeixe
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Corte 1 dos talos de aipo em pedaços pequenos; Use 2 das cebolas e remova a primeira camada de pele suja marrom e descarte;
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Corte essas cebolas em pedaços menores e com a camada de pele marrom (adicione mais algumas peles marrons de outras cebolas).Preparacao #
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
MISTURA DE PEIXE -
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Corte toda a carne de peixe em pedaços pequenos e pique finamente ou moa grosseiramente em um processador de alimentos. Classifique grosseiramente; cenouras de bebê de 5 onças( ou 1 cenoura inteira), 1 cebola (com a pele removida) e 1 talo de aipo.Preparacao #
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
(24 Contagens)(24 Contagens)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
7
RISSÓIS DE PEIXE -
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Adicione em uma tigela muito grande o peixe grosseiramente moído
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Mistura (carne e legumes);
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
10
Adicione 2 colheres de chá de sal, 2 colheres de chá de açúcar, 1 colher de chá de pimenta; faça um poço no centro e adicione os ovos e a refeição matzo; em seguida, misture bem todos os ingredientes e, ao mesmo tempo, tente reter um pouco da grosseria do peixe, não amasse muito(pequenos pedaços de peixe estão bem no hambúrguer de peixe acabado).Preparacao #
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
Corte longitudinalmente ao meio 5 onças das cenouras do bebê e reserve, que serão adicionadas durante a última meia hora de cozimento (ou corte em rodadas finas a terceira cenoura).Preparacao #
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
12
Formação de PATTY de peixe (prepare depois que o estoque é filtrado através de uma peneira e fervendo na parte superior do fogão) - umedeça as mãos em um pouco de água fria e forme os rissóis de peixe em formas ovais com cerca de 3 polegadas de comprimento;
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
13
Coloque os hambúrgueres em um ou dois pratos grandes; você deve ser capaz de fazer cerca de 20-22 hambúrgueres (que serão colocados no caldo de peixe fervendo).Preparacao #
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
14
Lave a salsa e reserve.INSTRUÇÕES DE COZIMENTO:.PEIXE -
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
15
Adicione 2 litros de água a uma panela muito grande;
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
16
Adicione a cabeça de peixe reservada/salva, ossos e pele;
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
17
Adicione 5 onças de cenouras de bebê( ou 1 cenoura cortada), 1 corte o talo de aipo e 2 corte cebolas e peles;
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
(24 Contagens)(24 Contagens)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
18
Adicione 2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de açúcar e 1 colher de chá de pimenta.Leve o caldo para ferver e abaixe o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
19
Remova toda a escória que sobe para o topo e descarte;
20
Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 45 a 60 minutos, descoberto.Em seguida, despeje / filtre o caldo de peixe por uma peneira e retenha o caldo. Descarte os ossos, peles e vegetais. Em seguida, coloque o caldo retido de volta na panela e leve para ferver mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
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Coloque cada Patty de peixe um por um na panela, certificando-se de que os rissóis não se separem. Mantenha em fogo baixo e agite a panela para evitar que os hambúrgueres grudem uns nos outros (use uma colher de pau ou espátula de borracha, conforme necessário); cubra e cozinhe por 1 hora em fogo baixo; ocasionalmente, verifique para remover a escória e vire alguns dos hambúrgueres superiores conforme necessário.Em seguida, remova a tampa, adicione 5 onças das cenouras do bebê (ou 1 cenoura cortada em rodadas finas); vire alguns hambúrgueres por cima para mantê-los úmidos e sob o líquido, remova a escória e coloque um pouco de líquido sobre os hambúrgueres conforme necessário; cozinhe por mais 1/2 horas.Mais uma vez, certificando-se de não quebrar os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
22
Retire os hambúrgueres e as cenouras com uma escumadeira e coloque em um prato de servir ou em uma panela de papel alumínio;
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Coloque uma cenoura em cima de cada empada de peixe.Em seguida, despeje / filtre o caldo de peixe por uma peneira e retenha o caldo. Descarte quaisquer subprodutos. Retorne o estoque para a parte superior do fogão e em fogo médio reduza para cerca de 2 xícaras de estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
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Despeje um pouco do caldo sobre o peixe no prato ou na panela e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Despeje um pouco de estoque extra em um recipiente de plástico e com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
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Coloque o peixe Gefilte e o caldo extra na geladeira para esfriar por várias horas ou mais.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
27
Sirva o peixe Gefilte à temperatura ambiente em pratos individuais;
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
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Decore cada prato com um pouco de salsa e um pouco do caldo de peixe descascado ao lado do hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
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Sirva com rábano vermelho e branco, aproveite -..NOTA:.A) Confira o peixe Gefilte da minha tia Zelma que usa salmão e tem um sabor doce, indo para o seguinte url;.Peixe Gefilte por Eileen Mintz, em. http: / / allrecipes.com/receita/Gefilte-peixe/detalhe .aspx.B) Aqui estão mais algumas fotos mostrando passo a passo como o peixe Gefilte é feito -.http://www.zenreich.com/ZenWeb/gefilte.htm .Maio de 2010; eu fiz uma variação sobre esta receita, salmão-tilápia peixe Gefilte ( veja fotos) - você pode facilmente modificar esta receita de acordo usando salmão e peixe tilápia.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
TilápiaTilápia
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
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