Guido's Lomo Saltado

Guido's Lomo Saltado
O lomo Saltado de Guido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 331G de gordura, e um total de 3065 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,65 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de amido de milho, molho worcestershire, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida Sul-Americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Tentar Lomo Saltado, Lomo Saltado Grelhado, e Lomo Saltado Beef Stir Fry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: grande wok
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Tempere a carne com a pimenta, jogando para revestir. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
4
Misture o balsâmico, o molho de soja, o molho de peixe, o amido de milho e o molho Worcestershire em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
MaisenaMaisena
Molho De PeixeMolho De Peixe
Molho De SojaMolho De Soja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bata com um garfo para incorporar bem, adicione o alho e o gengibre e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Coloque a wok em fogo alto, acrescente o óleo de canola e quando começar a fumar, acrescente a cebola, o pimentão e o tomate.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
óleo De Canolaóleo De Canola
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Refogue até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
8
Neste ponto, solte o francês preparado
9
Corte as batatas fritas no óleo para uma fritura final.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
OleoOleo
10
Empurre um buraco no centro da wok e adicione a carne. Frite por 1 minuto, depois deglaze a wok com a cerveja e adicione a mistura vinagre-soja. Mexa com frequência por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CarneCarne
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o suco de limão e misture.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
12
Retire as batatas fritas do óleo e jogue-as na mistura refogada.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
OleoOleo
13
Sirva em um prato quente com o arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
14
Decore com a salsa e sirva imediatamente. Passe o molho de pimenta na mesa.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
SalsaSalsa
15
Descasque as laterais das batatas, deixando a pele em ambas as extremidades.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
16
Corte-os em fatias de 3/8 de polegada, empilhe as peças e corte-as em quadrados de 3/8 de polegada.
17
Coloque as batatas em uma tigela com a água e deixe-as submersas por 30 minutos a 24 horas. Isso ajudará a lixiviar o excesso de amido das batatas e evitar que oxidem.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AmidoAmido
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
18
Aqueça o óleo em uma panela de estoque pesado a 275 a 300 graus F. Use um termômetro de doces para garantir a temperatura adequada.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PotePote
19
Escorra as batatas e seque-as com excesso de água.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
20
Adicione cerca de 2 punhados das batatas ao óleo quente. (Nota dos Chefs: deve haver pelo menos 1 polegada de óleo cobrindo as batatas.) Cozinhe até que estejam parcialmente cozidos e levemente dourados, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
21
Retire as batatas, sacuda o excesso de óleo e deixe esfriar em uma gradinha. Repita com as batatas restantes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AgitarAgitar
OleoOleo
22
Depois que todas as batatas esfriarem, aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
23
Adicione 2 punhados das batatas ao óleo e frite até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
24
Retire-os da panela, sacuda o excesso de óleo e tempere levemente em uma tigela com sal e pimenta. Repita este método até que todas as batatas estejam fritas. Mantenha quente até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
AgitarAgitar
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote

Ingredientes

596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)113Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 libra de hadoque picado1/2 libra de hadoque picado11 libra de abobrinha,linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2Cebola Amarela Média PicadaChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)1pacoteArroz branco orgânico, preparado de acordo com as instruções, para servirArroz branco orgânico, preparado de acordo com as instruções, para servir2(pode ser ou desnatado)feculafecula1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de peixemolho de peixe2(inverno)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2(pode ser ou desnatado)gengibre picadogengibre picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)suco de limão chavesuco de limão chave596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa italiana picadasalsa italiana picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada6Ruibarbo picado fresco ou congeladoMolho de pimenta, para servir (recomendado: Aji ou Peruano, ambos podem ser encontrados online)Molho de pimenta, para servir (recomendado: Aji ou Peruano, ambos podem ser encontrados online)1pimentão vermelho, semeado e cortado em tiras de 1/2 por 2 polegadas, cerca de 1 xícarapimentão vermelho, semeado e cortado em tiras de 1/2 por 2 polegadas, cerca de 1 xícara1cebola vermelha, cortada em tiras de 1/2 por 2 polegadas, cerca de 2 xícarascebola vermelha, cortada em tiras de 1/2 por 2 polegadas, cerca de 2 xícaras454Nozes do tipo que você quiser (picadas)costela-olho, desossada, aparada de excesso de gordura e cortada em pedaços de 1/2 por 2 polegadas de comprimentocostela-olho, desossada, aparada de excesso de gordura e cortada em pedaços de 1/2 por 2 polegadas de comprimento5Tomates Roma, cortados em fatias de 1 polegadaTomates Roma, cortados em fatias de 1 polegada16polegadabatatas russetbatatas russet1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sal marinho finosal marinho fino1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos1galao1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira2(inverno)Molho WorcestershireMolho Worcestershire1pimentão amarelo, semeado e cortado em tiras de 1/2 por 2 polegadas, cerca de 1 xícarapimentão amarelo, semeado e cortado em tiras de 1/2 por 2 polegadas, cerca de 1 xícara
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