Pão De Coco Canela
O pão de coco com canela pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 358 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de farinha, sal, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Pão De Noz De Canela, Pão De Canela, e Pão De Canela.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o coco, o açúcar mascavo e a canela.
Meça a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela; misture bem.
Em uma tigela, bata os ovos até formar espuma. Bata em óleo e açúcar. Misture o creme de leite.
Adicione a mistura de farinha e mexa até combinar. Coloque 1/2 da massa no fundo de uma assadeira untada de 9 x 5 x 3 polegadas.
Polvilhe 1/2 da mistura de canela sobre a massa. Cubra com a massa restante colocando dabs aqui e ali.
Polvilhe a mistura restante de canela por cima.
Corte a massa com uma faca para dar um efeito turbilhão e marmorizado.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora. Depois que o pão repousar por 10 minutos, retire da panela para esfriar em rack.