Pão De Coelho
A Receita Pão de coelho pode ser feita em cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita faz 8 porções com 301 calorias, 8G de proteína, e 4G de gordura cada um. Para 51 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita de Allrecipes requer amêndoas, pães massa de pão, passas e folhas de alface. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 17%, este prato não é tão notável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão De Coelhinho Da Páscoa, Pão De Coelhinho Crudit Valuetech, e Casca De Coelho.
Instrucao
Corte 1/4 da massa de 1 pão e forme uma bola em forma de pêra para a cabeça do coelho.
Forme o pão 3/4 restante em uma forma oval gorda para o corpo.
Coloque o corpo na assadeira preparada e prenda a cabeça comprimindo as 2 peças.
Faça cortes estreitos, cerca de 3/4 de profundidade, em cada lado da cabeça para bigodes.
Corte o segundo pedaço de massa em 4 pedaços iguais.
Enrole 2 peças em cordas de 16 polegadas. Dobre cada corda ao meio e aperte as pontas na cabeça para formar orelhas.
Corte o terceiro pedaço de massa ao meio e molde em 2 formas ovais com cerca de 3 1/2 polegadas de comprimento para as patas traseiras. Prenda as patas nos lados inferiores do corpo. Faça dois cortes de 1 polegada nas patas dos dedos dos pés.
Corte a massa restante em 3 pedaços. Forme 2 pedaços em bolas e aperte nas laterais para as patas dianteiras.
Divida o pedaço restante de massa em 3 pedaços iguais e enrole em bolas de 1 polegada. Pressione as bolas de massa no rosto para formar duas bochechas e um nariz.
Pressione passas no rosto para fazer os olhos.
Pressione as fatias de amêndoa juntas no rosto para fazer dentes de coelho.
Cubra e deixe a massa crescer em local aquecido até dobrar, 30 a 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Pincele levemente o pão com ovo batido.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 25 a 30 minutos.
Retire para uma gradinha para arrefecer.
Para servir, forre uma travessa com folhas de alface e coloque o coelho no centro.