Pão De Coentro

Pão De Coentro
Pão de coentro requer ao redor 3 horas do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 1829 calorias, 44g de proteína, e 58g de gordura um. Para $2.72 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um pão. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem canela em pó, mel, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é incrível. Tentar Pão De Coentro, Espinafre Coentros Cebolinha Pão, e Paprikan e coentro esfregou bifes com Salsa de coentro Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento no leite morno em uma tigela grande. Misture os ingredientes restantes, exceto a farinha para todos os fins. Misture bastante farinha para todos os fins para tornar a massa fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassaMassa
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse 5 a 10 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Coloque em uma tigela untada; vire o lado untado para cima. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até dobrar. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Unte os fundos e os lados de 2 panelas de pão, 9x5x3 polegadas. Perfure a massa; divida ao meio. Molde cada metade em um pão, 8 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
5
Coloque os pães em panelas. Cubra e deixe crescer em local quente 40 a 45 minutos ou até dobrar.
6
Aqueça o forno a 375ºF.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte longitudinalmente corte em cima de cada pão.
8
Asse por 35 a 40 minutos ou até que os pães estejam dourados e pareçam ocos quando batidos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire das panelas para as prateleiras de arame; legal. Guarde em saco plástico ou recipiente hermético à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeEspecialista
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