Pão De Cranberry-Porca
O pão de Cranberry-Nut é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 524 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de massa de pão, cranberries, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Máquina De Pão Trigo Integral-Pão De Cranberry, Pão de passas básico ou pão de Cranberry, e Barras de alimentação de data e porca para receitas semelhantes.
Instrucao
No dia anterior, coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha; adicione 1/3 xícara de cada passas, cranberries e nozes. Amasse 2 minutos ou até ficar bem combinado. Molde em um pão e coloque em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com filme plástico; leve à geladeira durante a noite ou até dobrar de tamanho. Pré-aqueça o forno a 37
Pulverize o topo da massa com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 35 minutos. Cubra com papel alumínio.
Asse por 15 minutos a mais, ou até que o pão esteja dourado na parte inferior e pareça oco quando batido. Deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.