Pão De Especiarias De Abóbora
O pão de especiarias de abóbora pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 32 porções com 138 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 544 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, sal, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Pão Rápido Da Especiaria Da Abóbora Da Máquina Do Pão, Pão De Especiarias De Abóbora, e Pão De Especiarias De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas panelas de pão de 9 polegadas.
Misture o açúcar branco, o açúcar mascavo e os ovos em uma tigela grande; misture a abóbora e misture bem.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada, o fermento, o cravo e a pimenta da Jamaica em uma tigela; adicione alternadamente com água à mistura de abóbora.
Despeje em panelas de pão preparadas.
Asse em forno pré-aquecido até dourar e um palito inserido no centro sai limpo, 60 a 65 minutos. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.