Pão De Fermento De Maçã

Pão De Fermento De Maçã
Pão de fermento de maçã leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Este pão tem 243 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 9. Para 32 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer maçã azeda, sal, ovo e farinha. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 22%, o que é bastante ruim. Pão De Fermento De Maçã De Outono, Pão De Fermento De Maçã De Outono, e Pão De Fermento De Abóbora Com Redemoinho De Maçã E Canela são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Despeje a manteiga em um 9-in. assadeira quadrada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Misture o açúcar e a canela; polvilhe sobre a manteiga. Disponha as fatias de maçã na panela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ManteigaManteiga
MacaMaca
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe com passas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
4
Em uma tigela, misture o fermento, a água, o açúcar, o sal e 1 xícara de farinha; bata por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o ovo, a gordura e a farinha restante. Bata por 1 minuto. Coloque a massa em colheres sobre as maçãs. Cubra e deixe crescer em local aquecido até quase dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MacaMaca
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
6
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até terminar. Inverter a forma numa travessa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista