Pão De Fermento De Maçã
Pão de fermento de maçã leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Este pão tem 243 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 9. Para 32 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer maçã azeda, sal, ovo e farinha. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 22%, o que é bastante ruim. Pão De Fermento De Maçã De Outono, Pão De Fermento De Maçã De Outono, e Pão De Fermento De Abóbora Com Redemoinho De Maçã E Canela são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Despeje a manteiga em um 9-in. assadeira quadrada.
Misture o açúcar e a canela; polvilhe sobre a manteiga. Disponha as fatias de maçã na panela.
Em uma tigela, misture o fermento, a água, o açúcar, o sal e 1 xícara de farinha; bata por 1-2 minutos.
Adicione o ovo, a gordura e a farinha restante. Bata por 1 minuto. Coloque a massa em colheres sobre as maçãs. Cubra e deixe crescer em local aquecido até quase dobrar, cerca de 1 hora.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até terminar. Inverter a forma numa travessa.