Risoto de alho-poró e bacon assado no forno
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua caixa de receitas, alho-poró assado no forno e risoto de bacon podem ser uma receita que você deve experimentar. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 510 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.08 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 40 minutos. 567 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue arroz risoto, rashers de volta bacon, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Risoto De Cogumelos E Bacon Assado No Forno, Risoto de Bacon e alho-poró, e Risoto de alho-poró e bacon são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque o óleo em uma caçarola refratária.
Adicione o bacon e frite por 2 minutos.
Adicione o alho-poró e cozinhe até ficar macio, mas não colorido, por cerca de 4-5 minutos. Dica no arroz e cozinhe por mais 1 min.
Despeje sobre o estoque. Cubra e leve ao forno por 20 minutos, mexendo até a metade.
Quando o arroz estiver macio e todo o líquido for absorvido, retire do forno e misture as ervilhas.
Coloque de volta no forno por mais 2 minutos.
Adicione as raspas e tempere.