Pão De Gengibre De Caqui
O pão de gengibre de caqui pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 252 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem canela em pó, manteiga, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Gengibre De Caqui, Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui, e Pão de gengibre M&M barras de biscoito com pão de gengibre M & M Buttercream para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 3 minutos).
Adicione o purê de caqui, o melaço e os ovos; bata bem (cerca de 1 minuto).
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Peneire a farinha e os próximos 6 ingredientes (através do cravo).
Adicione a mistura de farinha e 1/3 xícara de água fervente alternadamente à mistura de caqui, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture as amêndoas.
Despeje a massa em uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha. Polvilhe com açúcar em pó.
Para acelerar o processo de amadurecimento, congele a fruta durante a noite ou até ficar sólida. Descongele o caqui; quando macio, será mais doce e menos adstringente.
Corte a fruta madura ao meio. Retire a polpa com uma colher.
Para obter uma consistência uniforme, coloque a carne em um mini-picador e processe até ficar homogêneo. Isso garante que o purê de caqui seja incorporado uniformemente à massa.