Pão De Gengibre De Caqui

Pão De Gengibre De Caqui
O pão de gengibre de caqui pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 252 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem canela em pó, manteiga, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Gengibre De Caqui, Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui, e Pão de gengibre M&M barras de biscoito com pão de gengibre M & M Buttercream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o purê de caqui, o melaço e os ovos; bata bem (cerca de 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
CaquiCaqui
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Peneire a farinha e os próximos 6 ingredientes (através do cravo).
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Adicione a mistura de farinha e 1/3 xícara de água fervente alternadamente à mistura de caqui, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
CaquiCaqui
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Despeje a massa em uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha. Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Corte em 12 quadrados.
1
Para acelerar o processo de amadurecimento, congele a fruta durante a noite ou até ficar sólida. Descongele o caqui; quando macio, será mais doce e menos adstringente.
Ingredientes que você precisará
CaquiCaqui
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
2
Corte a fruta madura ao meio. Retire a polpa com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
3
Para obter uma consistência uniforme, coloque a carne em um mini-picador e processe até ficar homogêneo. Isso garante que o purê de caqui seja incorporado uniformemente à massa.
Ingredientes que você precisará
CaquiCaqui
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista