Pão De Gengibre Extra
Precisa de um pão sem lacticínios e vegetariano? Pão de gengibre Extra pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 86 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 414 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de gengibre, ovos, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Gingery-Muffins de pão, Máquina Pão Gingery Pão, e Pão Branco Extra Grande.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga e farinha uma forma de mola de 10 polegadas.
Misture a farinha, a canela, o cravo-da-Índia, o gengibre moído, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em uma tigela grande, misture o açúcar com óleo, suco, melaço, ovos e gengibre fresco em uma tigela grande.
Misture o gengibre cristalizado. Junte a mistura de farinha.
Verter na forma preparada.
Asse por 1 hora ou até que o cake tester saia limpo. Passe uma faca ao redor da borda para soltar o bolo e solte os lados da panela.