Se você tiver aproximadamente 55 minutos para ficar na cozinha, o Pão de Girassol pode ser uma receita lacto-ovo-vegetariana incrível para experimentar. Uma porção contém 163 calorias, 5g de proteína e 5g de gordura. Esta receita serve 24 pessoas. Por 19 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre fermento ativo, grãos de girassol, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como pão. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão Integral de Linhaça e Girassol (Para Máquina de Pão), Pão de Semente de Linho e Girassol para Máquina de Pão e Pão de Semente de Aveia-Girassol para Máquina de Pão.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha de trigo, farinha de trigo integral, grãos de girassol, fermento e sal. Em uma panela, aqueça a água, o leite, o mel e a manteiga a 120°-130°.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione aos ingredientes secos. Bata até amaciar. Junte a farinha de trigo restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Molde em pães.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Soco
6
Enrole os pães em grãos de girassol adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Drageias De Pérola Branca
7
Coloque em duas assadeiras untadas de 8 pol. x 4 pol. panelas de pão. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, Raspada
8
Asse a 375° por 35-40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar.