Pão De Haddock De Cogumelo
O Pão de Haddock com Cogumelo leva cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Este prato principal tem 196 calorias , 17g de proteína e 6g de gordura por porção. Por US$ 2,14 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer molho de pimenta, ovos, salgadinhos e suco de limão. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana . Com uma pontuação colherada de 63% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como arinca defumada e bandeja de cogumelos selvagens , bolo de carne com cogumelos porcini com molho de cogumelos e pão de lentilha com cogumelos .
Instrucao
Numa tigela, misture as migalhas da bolacha, a sopa, os ovos, o leite, a cebola, o sumo de limão e o molho de pimenta; misture bem.
Adicione o hadoque. Pressione em uma forma untada de 8 pol. x 4 pol. forma de pão.
Asse a 350° por 55-60 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Haddock funciona muito bem com Pinot Noir, Espumante e Pinot Grigio. Embora diferentes frutos do mar certamente possam exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco crocante e leve ou um vinho branco espumante resolverão o problema e não abafarão quaisquer sabores sutis. O Vineyard Pinot Noir do Clos Pegase Mitsuko, com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas, parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Vinhedo Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko
O Pinot Noir 2012 tem aromas profundos e sedutores de cerejas vermelhas e pretas e olallieberry acentuados por cogumelo porcini seco, chá pu-erh, especiarias doces e incenso de igreja. O vinho é sedoso e uniforme na boca, equilibrando a carnosidade com a acidez perfeita e uma sensação opulenta na boca.