Pão De Haddock De Cogumelo

Pão De Haddock De Cogumelo
O Pão de Haddock com Cogumelo leva cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Este prato principal tem 196 calorias , 17g de proteína e 6g de gordura por porção. Por US$ 2,14 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer molho de pimenta, ovos, salgadinhos e suco de limão. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana . Com uma pontuação colherada de 63% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como arinca defumada e bandeja de cogumelos selvagens , bolo de carne com cogumelos porcini com molho de cogumelos e pão de lentilha com cogumelos .

Instrucao

1
Numa tigela, misture as migalhas da bolacha, a sopa, os ovos, o leite, a cebola, o sumo de limão e o molho de pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Nozes PicadasCobertura Batida E Nozes Picadas
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione o hadoque. Pressione em uma forma untada de 8 pol. x 4 pol. forma de pão.
Ingredientes que você precisará
HadoqueHadoque
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
3
Asse a 350° por 55-60 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Haddock funciona muito bem com Pinot Noir, Espumante e Pinot Grigio. Embora diferentes frutos do mar certamente possam exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco crocante e leve ou um vinho branco espumante resolverão o problema e não abafarão quaisquer sabores sutis. O Vineyard Pinot Noir do Clos Pegase Mitsuko, com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas, parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Vinhedo Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko
Vinhedo Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko
O Pinot Noir 2012 tem aromas profundos e sedutores de cerejas vermelhas e pretas e olallieberry acentuados por cogumelo porcini seco, chá pu-erh, especiarias doces e incenso de igreja. O vinho é sedoso e uniforme na boca, equilibrando a carnosidade com a acidez perfeita e uma sensação opulenta na boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista