Pão De Lentilha
O pão de lentilha pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 258 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura. Para 48 cêntimos por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 142 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, salsa, lentilhas verdes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 72%. Tentar Pão De Arroz E Lentilhas, Pão de lentilha Vegan, e Tracy's Lentil Loaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as lentilhas e a água em uma panela pequena. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de lentilhas cozidas, pão, ovos, caldo, pasta de tomate, manjericão, alho em pó, pimenta preta, salsa, azeite e mistura de sopa seca.
Espalhe na forma preparada.
Polvilhe o topo com migalhas de pão seco e continue assando mais 10 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.