Pão De Linhaça De Pera-Ruibarbo
O pão de linhaça de ruibarbo de pêra pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 24 e custos 31 centavos por porção. Uma porção contém 175 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. 157 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de óleo de soja, sal, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão Rápido De Pêra-Ruibarbo, Pão De Linhaça Com Data De Banana, e Abobrinha-Pão De Linhaça De Noz-Pecã.
Instrucao
Mova a cremalheira do forno para a posição baixa de modo que as partes superiores das bandejas estejam no centro do forno.
Pulverize levemente os fundos apenas de 2 panelas de pão, 8 1/2x4 1/2x2 1/2 ou 9x5x3 polegadas, com spray de cozinha.
Misture o ruibarbo, as peras, o açúcar, o óleo, a baunilha e os ovos em uma tigela grande. Misture os ingredientes restantes.
Asse 50 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados dos pães; retire das panelas para a gradinha. Esfrie completamente antes de cortar, cerca de 1 hora. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.