Pão De Linhaça De Pera-Ruibarbo

Pão De Linhaça De Pera-Ruibarbo
O pão de linhaça de ruibarbo de pêra pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 24 e custos 31 centavos por porção. Uma porção contém 175 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. 157 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de óleo de soja, sal, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão Rápido De Pêra-Ruibarbo, Pão De Linhaça Com Data De Banana, e Abobrinha-Pão De Linhaça De Noz-Pecã.

Instrucao

1
Mova a cremalheira do forno para a posição baixa de modo que as partes superiores das bandejas estejam no centro do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Pulverize levemente os fundos apenas de 2 panelas de pão, 8 1/2x4 1/2x2 1/2 ou 9x5x3 polegadas, com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
4
Misture o ruibarbo, as peras, o açúcar, o óleo, a baunilha e os ovos em uma tigela grande. Misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
BaunilhaBaunilha
PêraPêra
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje em panelas.
6
Asse 50 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados dos pães; retire das panelas para a gradinha. Esfrie completamente antes de cortar, cerca de 1 hora. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista