Pão De Ló De Páscoa Com Maçãs
Bolo de Páscoa com maçãs pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável com fodmap e vegetariana serve 10 e custos 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 163 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Se você tem sal, amido de batata, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Ló De Cacau Da Páscoa, Pão De Ló De Chocolate Da Páscoa, e Páscoa cacau - laranja pão de Ló.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. prepare uma forma de mola de 9 polegadas; não unte.
Peneire a refeição do bolo com amido de batata em uma tigela. Bata as gemas em uma tigela grande com uma batedeira elétrica. Bata no açúcar do copo. Bata em alta velocidade cerca de 5 minutos ou até que a mistura esteja pálida e muito grossa. Junte o suco de limão e as raspas.
Em outra tigela grande e limpa, bata as claras e o sal com uma batedeira até formar picos macios. Bata gradualmente no açúcar restante do copo. Bata em alta velocidade até que as claras estejam rígidas e brilhantes, mas não secas.
Dobre a mistura de farinha de bolo em gemas. Dobre levemente as claras em 3 lotes, apenas até que a massa esteja misturada.
Coloque levemente cerca de um terço da massa na panela preparada. Cubra suavemente com metade das maçãs.
Polvilhe-os com 2 colheres de chá de mistura de canela. Cubra com metade da massa restante, depois com as maçãs restantes e polvilhe-as com a mistura restante de canela. Coloque a massa restante sobre as maçãs e espalhe suavemente.
Asse cerca de 1 hora ou até que o topo esteja firme e um testador de bolo inserido no centro de bolos saia limpo. Deixe esfriar na panela em um rack 10 minutos. Passe uma espátula de metal cuidadosamente ao redor do bolo.
Remova os lados da panela. Esfrie completamente. (Bolo pode ser mantido, coberto, 2 dias na geladeira.)