Pão De Macaco Mexicano
A receita de Pão de macaco Mexicano pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 50. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 49 calorias. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue biscoitos, manteiga, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfeito Para Manhãs De Férias!}, Pão de macaco caramelo (também conhecido como pão bolha), e Pão De Macaco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a panela de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha. Mergulhe 1/3 dos pedaços de biscoito na manteiga; coloque na panela preparada. Cubra com 1/2 xícara de cheddar, 1/4 xícara de pimentão e 1/4 colher de chá. salsa; repita as camadas.
Cubra com os restantes pedaços de biscoito mergulhados, pimentões e salsa; cubra com mussarela combinada e cheddar restante.
Asse 40 a 45 min. ou até dourar.
Deixe repousar 5 min. Inverta o pão no prato; retire a panela.