Repolho napa refogado com cogumelos e Gorgonzola

Repolho napa refogado com cogumelos e Gorgonzola
Repolho napa refogado com cogumelos e Gorgonzolan é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 4. Para 88 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de gorgonzola, manteiga, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Repolho Napa Refogado Com Cogumelos, Repolho napa com camarão seco (e cogumelos de palha), e Mexa O Repolho Napa Frito Com Cogumelos E Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em um forno holandês grande e de fundo pesado em fogo alto até derreter.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione cogumelos, chalotas e tomilho e cozinhe, mexendo sempre, até dourar bem, cerca de 15 minutos (os cogumelos liberam líquido e depois dourarão quando o líquido evaporar). Tempere a gosto com sal e pimenta, depois deglaze pan com xerez, vermute ou vinho e cozinhe, mexendo e raspando o fundo da panela até que o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
VermuteVermute
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Transfira para um prato grande e reserve.
4
Limpe o forno holandês com uma toalha de papel, adicione 1 colher de sopa de manteiga e aqueça em fogo médio-alto até derreter.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Adicione fatias mais grossas de repolho (aquelas mais próximas do núcleo, o que levará mais tempo para cozinhar). Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
6
Adicione o resto do repolho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja completamente macio e toda a umidade evaporada, cerca de 12 minutos. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite. Mexa para combinar e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
7
Transfira a mistura de repolho para uma travessa e cubra com queijo azul esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
8
Decore com salsa picada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista