Pão de Manteiga De Amendoim JIF ®
O pão de manteiga de amendoim JIF ® pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 332 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Se você tem açúcar, fermento em pó, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Tentar Nutella-Pão De Manteiga De Amendoim em camadas e Rodopiados {Bolo De Pão de manteiga de amendoim}, Pão De Banana Com Manteiga De Amendoim: Nós O Chamamos De Pão De Savana, e Máquina de pão pão integral e manteiga de amendoim pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma panela de pão de 9x3x5 polegadas com spray de Cozinha Antiaderente.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Corte a manteiga de amendoim com um garfo.
Adicione o ovo e o leite; mexa apenas o suficiente para umedecer os ingredientes secos.
Despeje em uma panela preparada.
Asse 60 minutos ou até que a picareta de madeira inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Inverta e remova o pão para o rack de resfriamento.