Pão De Mel Português

Pão De Mel Português
Pão de mel português pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $3.16 por porção. Uma porção contém 1312 calorias, 19g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tiver água morna, farinha, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mel português, especiarias e tudo de bom, pão de fruta., Pão De Milho Português, e Pão de presunto e Salsicha português para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. Panelas de pão de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Traga cranberries, frutas cristalizadas e porta para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Frutas CristalizadasFrutas Cristalizadas
ArandoArando
PortaPorta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e reserve, coberto.
4
Pulse nozes em um processador de alimentos até apenas picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Adicione a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e as especiarias e o pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
6
Bata a manteiga (2 1/2 palitos) e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 4 minutos em uma batedeira ou 6 com uma mão.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
7
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Misture o fermento e a água morna em uma tigela pequena e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, descarte e comece de novo com fermento novo.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione um terço da mistura de farinha à mistura de manteiga e misture em baixa velocidade até combinar, adicione melaço e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
10
Adicione metade da mistura de farinha restante e misture até combinar, adicione o mel e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
11
Adicione a mistura de fermento e a mistura restante de farinha e misture até combinar, em seguida, misture a mistura de frutas cristalizadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FrutaFruta
LeveduraLevedura
12
Divida a massa entre as panelas, alisando os topos. (Não deixe a massa subir.)
13
Asse até que uma picareta de madeira ou espeto inserido em centros de pães saia limpa, 50 a 60 minutos. Arrefecer em panelas em uma cremalheira 10 minutos, em seguida, retire os pães de panelas e esfriar completamente em rack.
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
1
Pães manter, embrulhado firmemente em filme plástico e, em seguida, folha, à temperatura ambiente 1 semana.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosPão
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