Pão De Milho Mexicano Em Camadas

Pão De Milho Mexicano Em Camadas
Pão de milho mexicano em camadas pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 61 centavos por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 314 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura um. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um pão barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, leite, creme de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Saladas Mexicanas De Pão De Milho Em Camadas, Salada Mexicana De Pão De Milho Em Camadas, e Salada De Pão De Milho Em Camadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Unte uma panela quadrada de 8 por 8 polegadas ou 9 por 9 polegadas com manteiga amolecida ou spray de Cozinha Antiaderente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Em uma tigela grande, misture farinha de milho, farinha, fermento em pó, leite, ovos, sal e óleo. Junte a cebola e o milho cremoso.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Milho CremeMilho Creme
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje metade da massa na panela preparada. Cubra com queijo e pimentão, espalhando sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje a massa restante em cima do queijo e dos pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Asse por cerca de 35 minutos ou até dourar por cima e um palito inserido no centro sair limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Deixe esfriar um pouco antes de cortar em quadrados.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante adequado para comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
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