Pão De Milho-Molho De Chouriço
Esqueça sair para comer ou pedir comida toda vez que desejar comida do Sul. Tente fazer molho de milho e chouriço em casa. Esta receita faz 16 porções com 206 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue folhas frescas de sálvia, cubos de gelo, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Molho De Pão De Milho Chouriço, Molho Picante De Pão De Milho Chouriço, e Molho de pão de milho com chouriço e maçãs.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio, mexa o chouriço até ficar quebradiço e dourado (deixe alguns pedaços grandes), cerca de 5 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Retorne a panela ao fogo médio-alto e adicione a manteiga. Quando derretido, adicione cebola, aipo, cenoura e alho. Mexa até que os vegetais estejam levemente dourados, cerca de 10 minutos.
Adicione coentro, tomilho, orégano e sálvia; mexa até ficar perfumado, 1 minuto.
Adicione o chouriço e 2 xícaras de caldo de galinha e cozinhe até ferver.
Em uma tigela grande, misture os cubos de pão de milho e a mistura de chouriço e vegetais. Mexa até umedecer uniformemente, temperando a gosto com sal e pimenta. Se a mistura estiver muito seca para o seu gosto, umedeça com mais 1/2 xícara de caldo de galinha. Coloque em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Cubra e asse em um forno 450 por 10 minutos; descubra e continue a assar até que o topo esteja dourado e o molho seja aquecido, 10 a 15 minutos a mais.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.