Pão De Milho Paraguaio (Sopa Paraguaya)
A Receita Pão de milho paraguaio (Sopa Paraguaya) está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 256 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para 81 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue grãos de milho, cebola, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada Mandioca Paraguaia, Sopa De Milho (Sopa De Elote), e Sopa de Arepa (sopa de bolo de milho) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha.
Polvilhe com queijo parmesão e reserve.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola e o pimentão; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Coloque a mistura de cebola em um processador de alimentos.
Adicione 1 1/2 xícaras de milho e queijo cottage; processe até ficar quase liso, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Coloque a mistura puré em uma tigela grande. Misture o restante 1/2 xícara de milho, fubá, queijo Muenster, leite, sal e pimenta do Reino.
Coloque as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo em massa; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Colher em panela preparada.
Asse a 400 por 30 minutos ou até que uma palheta de madeira inserida no centro saia limpa (cubra frouxamente com papel alumínio se ficar muito marrom). Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima do pão; inverta no prato.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.