Pão De Mirtilo-Banana-Aveia
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 16 e custos 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 66 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bananas, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem blueberry bananan oat bars, Blueberry Zucchini Oat Bars, e Pão da Banana do mirtilo do açúcar mascavo com manteiga do mirtilo Pão da Banana do mirtilo do açúcar mascavo com manteiga do mirtilo.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. unte o fundo apenas da forma de pão de 9x5 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma tigela grande, mexa a mistura de Bisquick, açúcar, aveia, banana, leite e ovos até umedecer; bata vigorosamente 30 segundos. Misture delicadamente os mirtilos.
Asse 45 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte o pão dos lados da panela; retire da panela e coloque o lado superior para cima na cremalheira de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 2 horas, antes de cortar.