Pão de noz de marmelada de Julia Waldbaum
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o pão de noz de marmelada de Julia Waldbaum. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 447 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 79 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão branco de Julia Child, Pudim de pão (pudim de pão), e Pão De Marmelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha dois 8×4 ou dois 9 × 5 polegada pão pan. Para um pão maior, basta usar um pão de 9×5 polegadas pan.In uma tigela grande, misture bem a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Adicione as nozes torradas e mexa well.In uma segunda tigela, misture o ovo, marmelada, suco de laranja e óleo.
Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e mexa delicadamente até misturar.
Despeje a massa nas panelas preparadas e leve ao forno na grelha central por 50 minutos a 1 hora. Meus pequenos pães levaram 50 minutos, então imagino que um grande levaria 1 hora.