Pão De Passarinho

Pão De Passarinho
Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 198 calorias. Se você tem suco de laranja, amêndoas em fatias, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 328 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão de passarinho saudável para papagaios, pãezinhos com batatas recheadas, como fazer pãezinhos, e pãezinhos de alho , como fazer pãezinhos de alho sem ovo.

Instrucao

1
Misture água, suco de laranja, açúcar, fermento e farinha de pão na tigela da batedeira equipada com gancho de massa. Sove em baixa velocidade até que a massa esteja lisa e elástica, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Farinha De PãoFarinha De Pão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione sal e azeite e continue amassando até que estejam completamente incorporados e a massa fique lisa, sedosa, brilhante e elástica, cerca de 5 minutos a mais. Cubra a tigela com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. Forre a assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Polvilhe a superfície de trabalho com farinha e vire a massa. Amasse brevemente e divida em 8 pedaços iguais. Pegue uma das peças e corte cerca de 1/4 da massa. Forme essa peça menor em uma bola. Forme a outra peça em forma de lágrima.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Faça um divot na parte gorda da peça em forma de lágrima, mas não muito perto da borda, como mostrado na foto.
6
Coloque a bola em cima da peça em forma de lágrima em cima daquele divot que você acabou de fazer.
7
Coloque isso na assadeira, com a ponta pontiaguda voltada para o centro da assadeira. Isso tornará mais fácil trabalhar no rosto mais tarde. Continue até que todos os pássaros sejam moldados. Cubra os pássaros com filme plástico e reserve até quase dobrar de tamanho, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Usando um palito ou espeto, faça furos na cabeça do primeiro pássaro onde você quer os olhos e o bico. Insira os olhos e o bico, empurrando-os bem na massa. Lembre - se de que nem todos precisam estar voltados para a frente-você pode posicionar os rostos para que eles estejam olhando para cima, para baixo ou para o lado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Continue com o resto dos pássaros, até que todos tenham olhos e bicos. Cubra—os com filme plástico e deixe-os continuar subindo até dobrar-mais 5 a 10 minutos, dependendo de quanto tempo levou para terminar os rostos. Descubra os pássaros novamente e, se os olhos e os bicos começaram a se projetar, empurre-os de volta.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Asse até que os pássaros estejam bem dourados, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire os pássaros da assadeira e coloque-os em uma prateleira para esfriar. Se os olhos e os bicos precisarem ser empurrados de volta, faça-o enquanto os pães ainda estiverem quentes.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12
Deixe esfriar completamente no rack se você não estiver servindo imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista