Pão De Passarinho
Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 198 calorias. Se você tem suco de laranja, amêndoas em fatias, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 328 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão de passarinho saudável para papagaios, pãezinhos com batatas recheadas, como fazer pãezinhos, e pãezinhos de alho , como fazer pãezinhos de alho sem ovo.
Instrucao
Misture água, suco de laranja, açúcar, fermento e farinha de pão na tigela da batedeira equipada com gancho de massa. Sove em baixa velocidade até que a massa esteja lisa e elástica, cerca de 5 minutos.
Adicione sal e azeite e continue amassando até que estejam completamente incorporados e a massa fique lisa, sedosa, brilhante e elástica, cerca de 5 minutos a mais. Cubra a tigela com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. Forre a assadeira com papel manteiga.
Polvilhe a superfície de trabalho com farinha e vire a massa. Amasse brevemente e divida em 8 pedaços iguais. Pegue uma das peças e corte cerca de 1/4 da massa. Forme essa peça menor em uma bola. Forme a outra peça em forma de lágrima.
Faça um divot na parte gorda da peça em forma de lágrima, mas não muito perto da borda, como mostrado na foto.
Coloque a bola em cima da peça em forma de lágrima em cima daquele divot que você acabou de fazer.
Coloque isso na assadeira, com a ponta pontiaguda voltada para o centro da assadeira. Isso tornará mais fácil trabalhar no rosto mais tarde. Continue até que todos os pássaros sejam moldados. Cubra os pássaros com filme plástico e reserve até quase dobrar de tamanho, cerca de 20 minutos.
Usando um palito ou espeto, faça furos na cabeça do primeiro pássaro onde você quer os olhos e o bico. Insira os olhos e o bico, empurrando-os bem na massa. Lembre - se de que nem todos precisam estar voltados para a frente-você pode posicionar os rostos para que eles estejam olhando para cima, para baixo ou para o lado.
Continue com o resto dos pássaros, até que todos tenham olhos e bicos. Cubra—os com filme plástico e deixe-os continuar subindo até dobrar-mais 5 a 10 minutos, dependendo de quanto tempo levou para terminar os rostos. Descubra os pássaros novamente e, se os olhos e os bicos começaram a se projetar, empurre-os de volta.
Asse até que os pássaros estejam bem dourados, cerca de 30 minutos.
Retire os pássaros da assadeira e coloque-os em uma prateleira para esfriar. Se os olhos e os bicos precisarem ser empurrados de volta, faça-o enquanto os pães ainda estiverem quentes.
Deixe esfriar completamente no rack se você não estiver servindo imediatamente.