Pão De Quinoa De Abóbora
O pão de quinoa de abóbora é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 706 calorias, 11g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem canela em pó, quinoa, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Abóbora Chocolate Chip Quinoa Pão, Quinoa + Farinha De Amêndoa Pão De Abóbora, e Pudim de pão de abóbora com canela-cobertura de Quinoa de açúcar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Bata a abóbora, o açúcar mascavo, o açúcar branco, o óleo de canola e os ovos juntos em uma tigela até ficar homogêneo. Peneire a farinha, a canela, a noz-moscada, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal, a pimenta da Jamaica e o cravo juntos em uma tigela separada. Misture a mistura de farinha, um pouco de cada vez, na mistura de abóbora até que a massa esteja lisa; dobre em quinoa, nozes e cranberries.
Despeje a massa na forma de pão preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o topo do pão volte quando levemente tocado, 50 a 60 minutos.