Pão de salsicha de Bob Evans®
Pão de salsicha de Bob Evans ® requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 426 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,23 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de massa de pão, alho em pó, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Stromboli De Salsicha Italiana (Também Conhecido Como Pão De Salsicha), SRC: Pão de salsicha, e Pão De Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 F.
Coloque a massa de pão em uma assadeira untada e pressione suavemente para cobrir o fundo da panela.
Deixe descansar. Em uma frigideira grande em fogo médio, esfarele e cozinhe a salsicha até dourar.
Adicione a pimenta e a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar 20 minutos.
Junte o queijo e os ingredientes restantes. Coloque a mistura no centro da massa de pão. Puxe suavemente os dois lados da massa para encerrar a salsicha e aperte para selar as bordas fechadas.
Pincele o topo com óleo e polvilhe com um pouco de tempero extra, se desejar.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o pão esteja dourado.
Corte em fatias de 2 polegadas para servir.