Pão de salsicha de Bob Evans®

Pão de salsicha de Bob Evans®
Pão de salsicha de Bob Evans ® requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 426 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,23 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de massa de pão, alho em pó, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Stromboli De Salsicha Italiana (Também Conhecido Como Pão De Salsicha), SRC: Pão de salsicha, e Pão De Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque a massa de pão em uma assadeira untada e pressione suavemente para cobrir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe descansar. Em uma frigideira grande em fogo médio, esfarele e cozinhe a salsicha até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a pimenta e a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
5
Retire do fogo e deixe esfriar 20 minutos.
6
Junte o queijo e os ingredientes restantes. Coloque a mistura no centro da massa de pão. Puxe suavemente os dois lados da massa para encerrar a salsicha e aperte para selar as bordas fechadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Pincele o topo com óleo e polvilhe com um pouco de tempero extra, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o pão esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Corte em fatias de 2 polegadas para servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista