Pão de salsicha de Bob Evans®

Pão de salsicha de Bob Evans®
Pão de salsicha de Bob Evans ® requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 426 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,23 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de massa de pão, alho em pó, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Stromboli De Salsicha Italiana (Também Conhecido Como Pão De Salsicha), SRC: Pão de salsicha, e Pão De Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a massa de pão em uma assadeira untada e pressione suavemente para cobrir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe descansar. Em uma frigideira grande em fogo médio, esfarele e cozinhe a salsicha até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a pimenta e a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Retire do fogo e deixe esfriar 20 minutos.
6
Junte o queijo e os ingredientes restantes. Coloque a mistura no centro da massa de pão. Puxe suavemente os dois lados da massa para encerrar a salsicha e aperte para selar as bordas fechadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Pincele o topo com óleo e polvilhe com um pouco de tempero extra, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o pão esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Corte em fatias de 2 polegadas para servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista