Pão De Semente De Papoula De Limão
Pão de Semente de papoula de limão é um vegetariano receita com 3 porções. Este pão tem 897 calorias, 23g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.47 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, ovos, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 59 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), Pão De Semente De Papoula De Limão, e Pão De Semente De Papoula De Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte três panelas de pão de 8x4 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o fermento, as sementes de papoula e 2 1/2 xícaras de açúcar branco.
Adicione os ovos, leite, óleo, baunilha e extrato de limão; misture até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Despeje a massa uniformemente nas panelas preparadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 a 55 minutos, ou até que um palito inserido no centro dos pães saia limpo. Deixe esfriar os pães nas panelas por 10 minutos antes de remover para uma gradinha.
Combine o suco de laranja com o açúcar restante de 3/4 xícara e o sabor desejado do extrato; mexa bem.
Despeje esta mistura sobre o pão enquanto ainda está quente. Deixe o pão esfriar completamente antes de servir.